海外同學
來台灣上課
常見問題解答

歡迎海外想學習美睫、霧眉、飄眉等紋綉項目的同學們~
我們就在機場捷運-台北車站旁,
交通與住宿都非常便利,歡迎線上諮詢。

海外同學來上課
海外同學上課

針對同學常有的疑問, 可以點選上方☝️ 的影片, Gina老師有詳細說明, 或是參照下方文字說明!
點選這 👉 更多相關影片 

常見問題

1.提供半年課表可安排行程
對國外來台灣上課的同學來說,必須先訂機票跟旅館,同時要空出休假時間,因此能越早確定開課時間越安心,我們固定規劃好半年內的開課時間,讓同學能放心地去安排行程。

常見問題

2.台北車站旁交通最便利
許多國外同學對台北地理位置不熟悉,會擔心摸索交通要不少時間,放心!我們教室就在台北車站旁走路2分鐘,只要從機場搭車到台北車站,很快就到我們這邊,也可以聯絡我們到台北車站帶你到教室喔。

常見問題

3.海外學生多經驗最豐富
多年來許多海外同學,自香港、北美、澳洲、新加坡、越南等地來到天使美睫學習,不同地區學員關心的問題及語言程度都有差異,我們累積了豐富教學經驗來協助同學們快速學會技術達成你的目標。

常見問題

4.個人及團體班讓你選擇
團體班上課效果較好,但開課時間一般在假日,個人班則可配合同學時間開課,我們學院固定有團體班及個人班在上課,能提供海外同學在台灣有限時間內,彈性安排何時來上課!

常見問題

5.協助密集安排上課時間
海外同學在台灣時間有限,通常一星期至一個月都有,除上課時間外還需要練習的時間,可以預先告訴我們你在台灣停留的時間,我們可以協助安排適合的上課方式及時間。

常見問題

6.壓縮時程不會減少時數
許多海外同學來台灣時間有限,事先跟我們聯繫調整了上課天數,有的同學擔心少了時數有的項目沒有學習到,放心,我們會保持上課總時數跟一般同學都是一樣的,只是單日上課時間較長。

© 中華民國美業教育協會- 連絡電話:0929-303707